グルメマスター審査員が選ぶ
お店の“⾄極の⼀⽫”を再現!
JAPAN MENU AWARD受賞メニューを
スペシャルBOXでお届けします!
JAPAN MENU AWARD
〈スペシャルBOX〉
- スパイスフルチキンカレー × 福岡ATELIERてらた
- 海⽼とレンコンのカレー × 兵庫チーニーカリー
- 完熟トマトのバターチキンカレー × 東京アチャカナ
- ⾟さきわだつキーマカレー × 静岡印度カレーmana
- タイ⾵グリーンカレー × 愛知マイペンライ
- ポークビンダルー × 埼⽟mokuromi
- パキスタン⾵チキンカリー × 北海道札幌カラバトカリー
- 濃厚カレーうどんの素 × ⾹川エビスウドンファクトリー
- ※出荷時点で賞味期限が残り90日以上あるものをお送りいたします。
JAPAN MENU AWARDとは
成長中の、おいしい!が増えるグルメアプリ
「SARAH」が主催する、
全国各エリアの
「至極の一皿」を表彰する
グルメアワードです。
受賞は
お店単位ではなくメニューが対象
関東、関西、九州、東北、北海道の
5エリアで
開催され、
各ジャンルのメニューごとに
選出される。
各ジャンルを極めた審査員が選定
各ジャンルの料理を数千皿
食べた方や
グルメの雑誌の編集長など、
国内トップクラスの
食通の方々が
審査員を務めます。
開発担当者より
JAPAN MENU AWARDは、カレーに精通した審査員が選んだ
受賞メニューの味わいを再現しているレトルトカレーです。
知る人ぞ知る全国各地のお店の”至極の一皿”のおいしさを、手軽に楽しむことができます。
味覚開発の際には、店主様に何度も試食いただきながら、どうやったらお店の味に近づくかを一緒に考え製品化していくことで、”至極の一皿”の味わいをご家庭に届けることができました。
また、パッケージにもこだわっており、ボタニカルで上質感のあるデザインで、
パッケージを並べた時にグラデーションとなるような色味にしております。
JAPAN MENU AWARDが、
「新たなカレー」との出会いの
きっかけに
なれば嬉しいです。
LINEUP
商品ラインアップ
JAPAN MENU AWARDは、レンジ調理可能
箱のままレンジ調理ができます。
箱のフタを開け、
箱(パウチ)ごと
レンジに入れて
温められます。
温め方はお好みで!
湯せんでも、レンジでも
好みの調理方法で
簡単に
温めることができます。
味わいの違う8商品です。
飽きがこないのでストックにも便利。
JAPAN MENU AWARD
〈スペシャルBOX〉
- スパイスフルチキンカレー × 福岡ATELIERてらた
- 海⽼とレンコンのカレー × 兵庫チーニーカリー
- 完熟トマトのバターチキンカレー × 東京アチャカナ
- ⾟さきわだつキーマカレー × 静岡印度カレーmana
- タイ⾵グリーンカレー × 愛知マイペンライ
- ポークビンダルー × 埼⽟mokuromi
- パキスタン⾵チキンカリー × 北海道札幌カラバトカリー
- 濃厚カレーうどんの素 × ⾹川エビスウドンファクトリー
- ※出荷時点で賞味期限が残り90日以上あるものをお送りいたします。