5,500円以上送料無料
※一部商品を除く

2024.10.23

自信をもってオススメ!
スタッフイチオシ「every HOUSE」商品はコレ!


「every HOUSE」のスタッフ厳選!
普段から好きで食べているイチオシ商品をご紹介します。
どれがいいのか迷う』『いつもと違う味にチャレンジしてみたい』という方は、ぜひチェックしてくださいね♪

1回読んで、作って、では終わらない
家族のコミュニケーションツールです!

自信をもってオススメ!スタッフイチオシ「every HOUSE」商品はコレ!

こまさん(50代/男性)
週末の料理担当は、お父さんである私。
娘と一緒にキッチンに立つ時間が喜びです。

【おすすめ商品】
スパイス付き絵本シリーズ
【購入のきっかけ】
絵本が大好きな娘に、料理に関心を持ってもらえたら……と期待して購入しました。

【イチオシPOINT!】
(1)大好きなカレーに使われているスパイスに対する親しみ・関心が持てる。
(2)子どもが自分でカレーを作れることを気づかせてくれるストーリー
(3)子供から大人も満足できるレシピがひとつになっている

この3つがポイント!
作ってから時間が経っても「もっと知りたい」「また作ろう」という話が出て、家族のコミュニケーションを高めてくれます。

カレーパンはもう「カレーパンノヒ」しか考えられない!

自信をもってオススメ!スタッフイチオシ「every HOUSE」商品はコレ!

もりもり(30代/女性)
大人になってもバーモントカレーは甘口が好き♪
大阪に行くときは必ず「カレーパンノヒ」店舗に立ち寄ります。

【おすすめ商品】
カレーパンノヒ
【購入のきっかけ】
カレーパンノヒの催事で初めて食べて以来、すっかり「推し」に。
その後も定期的にカレーパンノヒを食べています

【イチオシPOINT!】
具材もカレーもたっぷり入っているから、ひと口目からしっかり味わえるという感動があります。
生地もサクッ、モチッとした食べ応えが◎!
温めるときはレンジの後にオーブントースターを使うと食感がUPしますよ!

辛さに慣れている自分でも大満足!
好みの味にアレンジできるのも◎

自信をもってオススメ!スタッフイチオシ「every HOUSE」商品はコレ!

よんよん(30代/男性)
人とのコミュニケーションが好きで、飲み会にはよく参加。“華金”で飲んだ翌日は、辛いラーメンを必ず食べます!

【おすすめ商品】
しあわせの激辛 ラーメン
【購入のきっかけ】
韓国人なので辛い料理が大好き。
辛さに慣れている自分を満足させる商品が、日本では少ないのが悩み。
そんな中「ハウス食品史上、最も辛いシリーズ」があると知り、ラーメンが好きなので購入しました!

【イチオシPOINT!】
異なる4種類の唐辛子を入れているのが特徴の「しあわせの激辛ラーメン」。
辛い物はもちろんサウナ好きでもあるんですが、これを食べれば辛い→発汗、まるでサウナ状態に!
トッピングなどでアレンジしやすいのも特徴で、もやしをたっぷり入れるのが好きです。

日本各地の人気店の味わいを再現!
自宅で手軽に楽しめます♪

自信をもってオススメ!スタッフイチオシ「every HOUSE」商品はコレ!

かおりん(40代/女性)
プロフィール:2人の小学生の子どもをもつママ。毎日忙しいけれど、ハウス食品のレトルトカレーをストックして活用中。

【おすすめ商品】
選ばれし人気店 スペシャルBOX
【購入のきっかけ】
店頭で見かけるものの、いろいろな種類を食べ比べしたい…そう思って購入。
セットで届いて便利でした!

【イチオシPOINT!】
在宅ワークの日は、ランチを作るのは面倒。
でも、わざわざ外食する時間の余裕もない……そんな時にはコレ!
人気店のカレーを手軽に楽しむことができて本当に助かっています!
ストックしておけば、買いに行く手間も省けるので便利♪
上品なブルーの外箱も、インテリアとマッチして素敵なのです。

鍋の素だけど鍋もの以外にも使える!
しかも「辛×旨」!

自信をもってオススメ!スタッフイチオシ「every HOUSE」商品はコレ!

かなへい(40代/女性)
パパっと手軽にできる献立が好き。
バランスよく栄養が摂れてしかも調理が簡単な鍋ものは秋冬の定番!

【おすすめ商品】
しあわせの激辛 麻辣鍋の素
【購入のきっかけ】
激辛大好きなハウス食品社員との会話のなかで「おいしそう!しかも手軽に食べられる!」と興味を持ち購入。

【イチオシPOINT!】
花椒特有の痺れる辛さが好きな人におすすめしたい一品。
辛さと旨さのバランスがよく、〆まで楽しめます♪
鍋ものに使えるのはもちろん、さまざまなアレンジレシピにも活用できるいわば万能調味料!
きゅうりとあえたり、お刺身のつけダレに使ったりもできるんですよ。

きゅうりとあえたレシピはこちら>
お刺身のつけだれレシピはこちら>